Губ твоих коснуться хочется

Губ твоих коснуться хочется,
Не губами, мыслями хотя бы.
Не могу я долго в одиночестве.
Все внутри сжимается от тяжести.
Мне бы прядь волос твоих погладить,
И прижаться к складке на щеке,
Я пытаюсь чувства завязать на бантик,
А они кружат, кружат во мне.
Будто легкие, игривые снежинки,
То пылаю с ними, то озноб, опять горю.
Я люблю на лбу твои морщинки,
Мой родной, я так тебя люблю.


Рецензии