Никогда не жду рецензий
Никогда не жду похвал
Рифмы вовсе без претензий,
Да и автор не нахал
Я пишу под настроенье,
Для него и без него,
Сочиняю для мгновенья,
И легко несу добро
Я не стану знаменита,
Век поэзии прошел,
Словно камень малахита
Он застыл, заворожен.
Свидетельство о публикации №114011611337
С уважением Валерий.
Валерий Север-Чинёный 01.02.2014 02:41 Заявить о нарушении