А кто порадует меня

А кто порадует
Меня,
Сама привыкла
Веселить.
Наверно, снег,
Куда уж
Бескорыстней,
Блестит,
Летит,
Играет.
И настроенье
Подымает,
Что от людей
Хотеть,
Скорей собаки
Сумеют ласку
Проявить,
Любить,
А иначе -
Как же жить?
16 января 2014 года.


Рецензии