про любовь не зудим

****

недовольны любовью лишь те, кто и рядом то с ней не ходил,
проклиная любовь, гробим мир, забываем, ведь были в раю,

тот, который всё благо проспал, импотентом, мне видится, стал,
вот и мы про неё не зудим, любим просто - и каждый сим жив...

а любовь о себе не тужИт, любит каждого, кто с нею дружит... .

****


Рецензии