Время зимы в разгаре

Юлии Энгельгардт
Время  зимы в разгаре.
Снеги идут, намело.
Ветер гудит в ударе,
А на душе тепло.

Только к тебе дорожку
Вьюгам не замести.
Капает с крыш немножко.
Значит, весна в пути.
16 января 2014.


Рецензии