Не поймёшь, но вспомнишь

Станет легче дышать,
Не так быстро,как хочешь.
Лишь от боли кричать,
Будешь ночью.А впрочем,
Уж в привычку вошло,
Отключать чувство счастья,
И сквозь сердце прошло,
Током аж до запястья.
Чувство жутко пустое,
Холодящее малость,
В жилах кровь...и былое,
Не своим показалось...
И на сердце увечья,
Вдруг болеть перестали.
Поцелуи в предплечья,
Нервов клетки устали...
Не с тобой это было,
Ты совсем не страдала.
Чувство горя? Лишь ночью,
Вспомнишь,как воскресала.


Рецензии