Все наоборот
Или наоборот
Ты на рану насыпишь мне перцу
Или наоборот
Ты души, вроде, не гасишь
Или наоборот
Ты стих мой кончаешь
Или наоборот
Любовь,дружба,желанья
Кто теперь их поймет
Я ключ нашел к твоему сердцу
Или наоборот
Свидетельство о публикации №114011611249