Дядя Боря
Варили грог, танцевали в Brooks-
Финты кружили,
Планы были,
Детей ждали, жить любили.
Потом померли нахер
Двое.
Среди стен в обоях
Саманта от рака, Фукс – от горя.
Хоронили двором их, по очереди.
На двух поминках - в говно дядя Боря
Такая история вот
Интересно одно ведь:
Молодой народ мрет
Дядя Боря живет
На поминках пляшет,
Залпом водку пьет…
© Tutst 2008 г.
Свидетельство о публикации №114011601123