Давай как ты мечтал
Возьмём авто,поедем очень далеко с тобой,
Прибудем мы к закату на дивный берег моря,
Прислушаясь,услышим шум прибоя...
Пойдём мы босиком тихонечко по камешкам,залитым лунным светом,
В душе у меня так тепло,ведь ласковой любовью я твоей согрета,
Нежно-нежно обнимешь за плечи,поцелуешь ты страстно в шею,
Я не в силах тебе ответить,таю просто,тобой болею..
И в порыве безумной страсти нас окутают скромно волны,
Ты прости меня за безучастие,сегодня что хочешь делай со мною...
Свидетельство о публикации №114011611222