Карнавал

               
Карнавал. Рад здесь другу, друг.
Новый год… Смех, огни вокруг…
Ты пришла –  замер мир кругом
И, увы, думать  о  другом,
Не  смогу,  не сумею я:
Ты – во мне, радость, грусть моя.

Я пью твой, мёд – присутствие…
Хмелем мёд  мне в напутствие…
Как  одни в зале пустом, вдвоём
В  танце мы, словно во сне плывём.

То ли я, то ли ты дрожишь
И  в глаза  даже не глядишь.
Смолк оркестр…  я  один стою;
Покорён,  краса, единственною.

И  живу  только тем, что ты
В зале, ты  и  мои мечты.
Помню  всё,  словно волшебный сон…
Жду. Всё жду,   повторился б он!
               


Рецензии
Чувства.
Приятные.
Надеюсь - искренние)

Лейла Кошкина   18.01.2014 15:28     Заявить о нарушении
Если есть трепет от любви - о неискренности, разговора и быть не может...Желаю Вам,Лина чувственного трепета от доброй любви!

Владимир Драев Драгавцев   18.01.2014 22:17   Заявить о нарушении