Розы любви
Завяли цветы.
Но розы те были
Признанье в любви.
Розы завяли
Лишь только они.
Но розы отдали
все тайны свои.
Розы завяли,
Ушла красота.
Но любовь для двоих
Не умрет никогда.
Розы завяли,
Завял лишь их цвет.
А мечта этих роз
Будет жить много лет.
Свидетельство о публикации №114011611208
Любовь Склема 16.01.2014 22:30 Заявить о нарушении