Слова...
Слова бессмысленны, просты,
Как можжевельника кусты.
Как волны точат берега,
О камень стукнулась нога.
Дорога рваная всегда,
И ветер, рвущий провода.
Невольно взгляд кидаем вниз,
Чтоб утолить чужой каприз.
И рифма может быть не та,
Открыты настежь ворота.
Что-то увидел, приобрел,
За грузом следом вновь пошёл.
Зачем? Вопрос не задавал,
Он в это время крепко спал.
И видел радужные сны,
Но в этом нет его вины.
Пусть спорят день и темнота,
Но у тебя своя черта.
Свой взгляд на всё и свой удел,
Что сделать, взял и захотел.
Но чтоб не больше и не мало,
Пусть хоть немножко, но хватало.
25.05.2011. Б-Г.
Свидетельство о публикации №114011611201
И всё таки слово - великая сила!
Ведь найдёт кто - то нужное слово,
Словом можно убить, воскресить,
Растопить ледяные оковы.-
Люди будут друг друга любить.
Пусть вам говорят только тёплые слова.
Юлия.
Юлия Булавина 14.02.2014 20:27 Заявить о нарушении
Удачи Вам и творческих волнений ...
Сергей.
Сергей Иванов-Мехнин 15.02.2014 10:57 Заявить о нарушении