Перевесила страсть

 Обнажённое тело, свобода  движений,
 Красота совершенства изгибов и тел.
 Вздох, мученье, истома,трепет, стремление,
 Прикосновение тел, миг, сердца   "расстрел"

 Переполнена чаша... мгновенно разбилась,
 Перестали идти вдруг минуты, часы.
 Утонул он, она до конца растворилась,
 Перевесила страсть,   показали весы.

                Иллюстрация из сети


Рецензии
Красота, ничего не мог сказать......

Галина Усанова   24.01.2014 17:30     Заявить о нарушении
А слова потерялись...

Алина Линк   24.01.2014 20:48   Заявить о нарушении