РУСЬ

Мне обидно за Русь
И мне жаль всех детей
Не на вижу я грусть
Мне печаль, без идей
Заморозили мозг
Видно нужно им так
Чтобы каждый из нас
Получил свой приказ
За морали свой флаг
Растоптали мораль
Не на вижу лжецов
Битва будет за Русь
Вот тогда поглядим
Обожаю я Русь
Вместе с нею един


Рецензии