Мир великолепен

До дрожи пальцы, до хруста душу
Не отдышаться и не разрушить,
Вдруг распрощаться и вновь нарушить
Все обещанья в беззвучье слушать.

До крови первой, до первой битвы
Твои творенья несут молитвы.
Расставить точки и сбросить цепи
Мир в каждом вдохе великолепен


Рецензии