Иллюзии...
Тогда начинаю истерично
шнырять глазами в толпе,
пытаясь отследить твою смешную
серую шапку…
Это всего лишь воспоминания,
которые время от времени
выплывают из глубины
моего больного, уставшего,
сонного сознания.
Иногда я слышу твой голос.
Он тихо-тихо, медленно,
красиво зовет меня.
Но выпрыгивать из окна,
я знаю, это не повод.
Меня замучают эти иллюзии.
Я забьюсь где-нибудь в углу,
буду истошно курить,
грызть ногти, выключу свет
и даже закрою жалюзи.
Из темноты меня вынесут на руках,
запрут в одиночной палате,
будут кормить таблетками,
колоть уколы…но уже поздно…
я останусь навсегда в своих мечтах.
16 января 2014 год
Свидетельство о публикации №114011611064