К чему мне Господи гадание о прошлом...

К чему мне, Господи, гадание о прошлом...
Что было прожито могло быть только так...
И было бы моим признаньем пошлым,
Что не узнал я данный мне Судьбою знак...

ЮМА


Рецензии