Сила воли

Сила воли
Как воин Триполья
Она просто есть.
Как житейская мресь,
Как радость и боль,
Совесть и честь.
А вот размер …
Разве можно померить?
Воспитать лишь,
Полагаясь на время…

© Tutst 2009 г.


Рецензии