Не жду

Ты думаешь, я жду,когда вернешься,
Перечитала переписки сотни раз,
Мечтаю,что однажды вдруг проснешься,
И все вернуть захочешь,тех же "нас"?

Не знаю огорчишься или в радость,
Но я скажу одну простую суть-
Я не с тобой мечтаю встретить старость
И не с тобой мечтаю по ночам уснуть.

Ты мастерски скрывал все свои дыры-
Из них так медленно сочилась темнота..
Я не прощу. И мои двери все закрыты.
И в памяти осталась пустота.

Ты думаешь я жду когда вернешься
И ради "нас" в огонь и воду я пойду?
Не обернусь,если при встрече обернешься!
И если вдруг вернешься-прогоню.


Рецензии