Осмысленная Бессмысленность Смысла

Бесконечность  Смертей   и  Рождений –
по  причинам  Естественным…
Или – по  Убеждениям ?..
Или – в  поисках  Места ?..
Пасть  Героем, и – отомстить…
Или, преспокойно, и –
без  Сражений  уйти –
в  Неизвестность…
И  проклЯсть, и  простить –
бесполезно…
Слишком  много  Пространства –
у  Вечности,
чтобы  остаться – в  Памяти, человеческой…
*+*
16 января 2014г.


Рецензии