Свет!

Снова,
Встаёт заря!
Снова,
Увижу - свет!
Знать,
Ещё нужен я,
Любит,
Меня рассвет!

Надо же,
Столько лет
- Ложиться,
И просыпаться...
Зовёт,
Поднимает - свет!
Заставляет,
За жизнь
- Хвататься!

*Картинка взята из сети.
www.pinterest.ru
В начале марта #Весна #Март #Природа#Весна #Март #Природа ...


Рецензии