***

Мне так смешно сегодня стало
Поймали губернатора вора
Остальных достать не надо
Ну спиз--ли немножечко бабла
Наш мэр лужков, ведь тоже спиз--л
А сейчас живет он как король
Вы Россияне просто дети
Куда ведет вас ваш король


Рецензии