А душа у женщины

А душа у женщины, как слеза несмелая.
Чуточку упрямая, просто обалденная.
Скромная, наивная и великодушная,
Разуму и сердцу не всегда послушная.

А душа у женщины, словно песня нежная,
То, как речка тихая, то звонкая, мятежная.
Словно окрыленная, руками необъятная,
И себе самою часто не понятная.

А душа у женщины, как аромат сиреневый,
Опьяняет радостью, просто неизмеренной.
Чувствами особыми женщина богатая,
Колдовскими чарами душа ее объятая.


Рецензии
Трогательно,чувственно и очень нежно.Понравилось.
Женская душа-она как мотылёк,
Летя на свет, сгорает без остатка...
Но остаётся искры уголёк,
Что помогает вновь нам возрождаться...
С теплом и признательностью к Вам Аннета.

Аннета Верещака   18.04.2022 19:10     Заявить о нарушении