Печаль
Чтобы память не осталась
Чтобы сквозь меня и через
Пролетал и дождь и ветер
Я хочу спокойно скрыться
От себя, родных и близких
Я хочу лишь испариться
От высоких и от низких
От всего на свете... слышишь?
От того, чем ты так дышишь
И исполнить свое обещание
Это лишь мое призванье
Понимаю... будет трудно
С новой жизнью, понимаю
Но и жить мне так больно
И надежду я теряю...
Больно, тошно, дискомфортно
Топит дружба и забота
Нет прогресса... нет любви
Нет надежды на мечты
Нет ступеней, лестниц нет
Нет походов, есть ответ
Путь по плоскому пройти
Надо знать что впереди
Испариться... в душе камень
Раствориться... будет память
Не вернуться... будет больно
Дома быть где все спокойно?
Нет... и дома нет нигде
Нет спокойствия и вне
Не могу я жить негде
Все менять иль быть беде...
Свидетельство о публикации №114011610972