Жива - ощущая...
Я жива - ощущая,
Всё внутри на пределе,
В глубине - утопаю...
Как проверку на прочность
Дарит жизнь - испытанья,
Мне не свойственна точность
И души загниванье!
Сквозь эмоции - к песням
И стихов написанью
Сквозь фантазии - к краскам
И вселенных - созданью!
И звучанье гитары,
Что б нарушить молчанье
Между клавиш и струн
Я найду пониманье...
Свидетельство о публикации №114011601097
Афтор пиши есчо!)
Амитабха 18.01.2014 15:24 Заявить о нарушении