Стрелецу
твоих терзаний.
О ком?
Ни о ком,
сама придумала.
Своих мягких губ
и рук обожание
готова отдать,
но все надуманно.
Отдать тому,
кто сладко лукавит.
Тому,
в кого ты так скоро влюбилась.
Который цветов полевых понадарит.
Который скажет:
без тебя жизнь немила.
Свидетельство о публикации №114011610957