Переосмысленное

Нет жизни для меня  красивой,
Нет больше преданных друзей,
А ведь когда то так меня манила,
Попал я в смуту всех страстей.

Бежать уже не вижу смысла,
Остаться тоже не хочу,
Роятся в мозге моем мысли,
Ведь от себя не убегу.

я жить по новому сумею
Что б неудачи все забыть.
Об этом даже не жалею,
И знаю, что должно так быть.

Ошибок было миллионы,
Не слышал умных я людей,
Летал в пределах небосвода,
Погружен в глупости идей.

Мне говорили, я не слышал,
Предупреждали, думал бред,
Да из воды сухим не вышел.
И получил полсотни бед.

Мне говорить об этом сложно,
Урок я вынес уже свой,
Прошу  я бога если можно,
На грабли не ступить ногой.


Рецензии