Талмуд

С Добопорядочностью Добюра Небеси
Ракам небожителям Йорка и Йерки Зары
Лувра мидовских Домов нар сатаны и сати
Эльмира и Альмиры.

Я готов, готов порыться,
Отыскать что есть! что нет!
От стыда куда мне скрыться?!*!*!
Я как вы, в котором СВЕТ.

Побывал в гостях у БОГа,
А теперь Я с вами тут.
Выпьем!
       За ЛЮБОВЬ!!!
                из рога
Ваших присных добра дум.

Нечего делить меж нами.
Потеряли СУДЬБЫ ХРАМ.
Зажигались мы Свечами,
А сегодня стада срам!!!

Стыдно мне за вас господа! Ой-й-й-й-й, как стыдно, господа!!!
За вашу заслуженную каламуть Вундеркиндии универсальной Википедии популярной Акадии!!! Краснею как рак! Краснею как рак! Думаю, что при таких делах в скором будущем с вами даже ёжик в тумане не будет здороваться!!!


Рецензии