Несерьёзная зима
И опять дождинок капли
По стеклу слезой сбегают.
Снежные пласты размякли,
И снежок всё тает, тает.
Уж январь за половину
Дням отсчёт своим забросил.
Только в месяц этот зимний
Всё ещё в картинке осень.
Лепит снег и тут же тает.
Голые стоят деревья.
Всюду лужи и проталины.
И не явит Зима рвенья!
Миновали, для морозов
Обозначенные, вехи.
Как, Зима, ты несерьёзна!
На уме одни потехи!
Лишь теперь одна надежда
На грядущее Крещенье!
Поныряем без одежды
В проруби на воскресенье?!
* * *
16.01.2014г
Свидетельство о публикации №114011610872
Приготовьтесь к встрече снега и морозов.
С теплом
Виктор Тарабурин 2 22.01.2014 15:36 Заявить о нарушении
Людмила Камышникова 22.01.2014 16:19 Заявить о нарушении