without heart

У меня ничего больше не болит.
Сердце не колет.
И, захлебнувшись от дикой тоски:
Может и нет его?
Может.

И ничего не горит в груди.
Сердце не ноет.
Вспомнив про все - сжимает в тиски.
Может Ты за спиной?
Может.

(к.)


Рецензии