Да святится имя твоё!!!
один ли я...
С кем ли я.
Освящает жизни
мгновения...
Сумасбродство,
чума,
эпидемия,
Со словом : « ЛЮБОВЬ» -
сто на сто совпадение...
В моём Мире живёт
имя твоё,
Им по жизни себя
совершенствую...
Внутривенно оно уж...
Под кожею...
Стал блажен я
Святой
этой
ношею...
Свидетельство о публикации №114011610815