Нет случайностей, наверное, на свете
Расставание и встречи- всё дано судьбой.
Не надо рыться, находить обман в ответе,
Бесполезно, как туман потрогать над водой.
Я смотрю на фото, как прекрасно время,
Утро, рекА , солнце, радость, рядом я и ты,
Миг прикосновения, сердец волнения,
Я тебя касаюсь, а в ответ целуешь ты.
Всё без слов, красиво , трепетно и нежно
Биение сердец, словно, на двоих одно.
Я твоё, а ты моё существование,
Было это с нами, было... было, как в кино.
Время переменчиво и мы другие,
Другие чувства грусти на сердце и душе.
Нет случайностей, истины жизни простые,
Мы расстались, не сказав короткое: "Прости!"
Иллюстрация из сети.
Свидетельство о публикации №114011610769
Встречи в жизни и расставания.
Но судьба коварная разводит,
Оставляя разные воспоминания.
Хороший и правильный стих, успехов Вам, с уважением...
Галина Усанова 16.01.2014 21:33 Заявить о нарушении
Всего Вам доброго и творческих полётов!!!
Алина Линк 16.01.2014 21:43 Заявить о нарушении