Февраль

-Где ты был, мы тебе звонили?!
- Я летал...
-Да, но приезжали из милиции и уже выносят мебель. Дворник говорил, что ночью...
- Так получилось, крылья дают не всем...
- И что теперь, документы, просроченные платёжки?! Нам то как?
-Там красиво... Звёзды умываются лунным серебром, облака играют в пятнашки, а утром встаёт радуга... Там всегда утро и всегда ночь....
- Не прикидывайся! Такого не бывает! Подумаешь радуга... Люди уже деньги собирают. Приходили из профкома...
- Радуга, это песня света... Она льётся ручейками между добрых и тёплых рук, а любовь улыбается нежно, полузакрыв глаза и откинув голову на сонные травы...
- Дурь! Ты всё испортил! И вообще, какие травы, на дворе февраль! Говорили же тебе, не связывайся, забудь, живи, как все. У тебя ведь всё было, квартира, работа, уважение, вон и грамоты стопкой...
- У меня всё только начинается... Я лечу... Слышите хрустальный звон? Это моё сердце, оно снова целое, вот посмотрите... Я помогу Вам, позже... Я Вас люблю, там без этого ни как...
- О чём ты!!! Это глупо... Тебе больно?
- Уже нет.
- Ты счастлив?!
- Теперь да.

16.01.2014


Рецензии
Здравствуйте, Виктор! Вот зашла к Вам... Хорошо у Вас, интересно читать, увлекает, но всё не осилила, прийду ещё.
Спасибо.
С теплом.

Наталья Кирилина   23.01.2014 04:12     Заявить о нарушении
Наталья, Доброго утра и хорошего дня. Спасибо, заходите, всегда рад)))

Виктор Чалков   23.01.2014 08:12   Заявить о нарушении