Отзвенела песней...

Отзвенела песней наших встреч пора,
Но ещё осталось время до утра.
Так целуй же крепче, пей любовь до дна,
Обручила, милый, нас с тобой весна.

Хорошо, что память нам дана природой,
Сохраним любовь в ней, как живую воду.
И, когда взгрустнется, одиноко станет,
К этому сосуду припадем устами…


Рецензии