зазноба

ну вот практически зима.
уже январь почти промчался.
поземкой вьюга замела
и наконец то дождь скончался.
гляжу на белый мир вокруг
и как же хочется сказать мне
приди ко мне мой милый друг
хоть на короткое свиданье!
конечно я привык один
конечно многое стерплю я
на небе месяц господин
горит как смайлик поцелуя!
и грустно мне порой ночной
смотря на снег возле забора
не чей я был !не стал я твой!
по воле дяди прокурора!
пройдут года.сойдут снега.
и вновь появятся сугробы.
ты как и прежде далека
моя любимая зазноба!
 


Рецензии