Воина

Война. Война. Идёт война,
 А сколько горя, сколько бед
Несёт в себе она.
 И не узнаешь, чья вина!
Здесь жизнь, иль смерть,               
Иль мать родна.               
А на погостах лебеда.               
Что?! Война? Опять война               
И нам не деться никуда.               
Единственный вопрос: когда             
От нас уйдёт эта беда.               


Рецензии