Эмили Дикинсон - Открытое для глаз

1261

Открытое для глаз
Нас Слово привлечет 
Но в толще книг
Болеть  начнет -

Инфекция уйдет
В бездарную строку,
Случайно полистав,
Вдохнем Тоску -




*  *  *
A Word dropped careless on a Page


Рецензии