Раз в небе я узрел жар- птицу...
ОНА КРУЖИЛА НАДО МНОЙ...
НЕ ДАЛ БОГ СЧАСТЬЕМ НАСЛАДИТЬСЯ...
БЫЛА ТА ПТИЦА НА-ДУВ-НОЙ...
В ЖАР-ПТИЦАХ Я, УВЫ, НЕВЕЖДА...
И ПТИЦА ЛОПНУЛА ТОТ ЧАС...
С НЕЙ ВМЕСТЕ ЛОПНУЛА НАДЕЖДА...
ТАК ЧТО Ж? ОНО В ПЕРВЫЙ РАЗ...
:-)ЮМА
Свидетельство о публикации №114011610689