Все как во сне - морозный вечер...

Все как во сне - морозный вечер...
Метель лютует за окном.
Всему виной безумный ветер,
Бокалы полные с вином...

Мерцают свечи на камине,
Ты у моих озябших ног...
Стыда у нас нет и в помине,
И что бы он поделать смог...

Целуешь пальчики несмело,
Я удержаться не могу...
Все выше дышишь очумело,
Обмякла в кресле, как в стогу...

Сердца колотятся, как птицы,
Мурашки бегают по коже.
Я так хочу с тобою слиться,
Стонать в безумии, о, Боже...

Все как во сне - морозный вечер,
Метель лютует за окном.
Всему виной безумный ветер,
Как жаль, что счастье было сном...


Рецензии