Безрассудная любовь

Обвал. Засыпана Любовь.
Погребена под валунами.
И не вернуть её нам вновь,
Не сбросить груз обид над нами.
О, как друг друга мы любили!
-Купаясь в чувствах Океане,
Как безрассудно смело плыли
Навстречу Острову Желаний.
И Остров вырос перед нами
Скалистой горною Стеной,
Но восхищенными глазами
Мы любовались красотой...
И вот он - Остров, где об стены
Прибрежных скал ревел Прибой,
Но мы, как вырвавшись из Плена
Спешили лишь вперёд с тобой.
Мы шли вперед, стремились выше
-И разбудили Океан
Взбирались, ропот волн не слыша
И не предвидя Ураган...
И взбунтовалась вся Природа:
Зачем и Как посмели Вы?
- Людская, низкая порода,
Не победить вам высоты!
Нет, не срывались мы с тех круч,
Не прятали любовь в пещерах,
ОН прилетел к нам из-за туч
-Тот, кто в Любовь совсем не верил...
Не в силах чувства разметать
Обрушил скалы и - обиды...
Его прогневали опять
Те,кто в Любви весь смысл видел.
Засыпал и - похоронил
И громом в небе прокатился...
Но кто-то вновь всё позабыл
И вновь отчаянно влюбился...
И снова Остров, Океан
И Стены, Скалы и Прибой,
Коварный, грозный Ураган...
Рука в руке - у нас с тобой!


Рецензии