Мысли Вслух 3

Какая разница между поэтом и художником?
Для каждого дороги есть свои.
Художнику Господь подарит краски с кистью.
Поэту с красотой озябшей дни.
Художник набросал карикатуры,
Взглянул в окно и завалился спать.
Поэту, до конца произведения,
Ни в коем случае нельзя ложиться спать.
Я сам уже как год, пишу стихотворения,
С художеством я просто не в лады.
Ай ладно, что я осуждаю,
И те и те по своему важны.


Рецензии