Он к нам пришёл
Открыта дверь. Иисус в дверях.
За Ним – сиянье света.
Иисус в дверях, не входит. Нас
В том помещении много,
Где мы все вместе собрались.
Его не приглашаем
К себе в наш дом. Но почему?
Не ведаю, не знаю.
Он к нам пришёл. Чего мы ждём?
Мы рады иль не рады?
Иисус пришёл, но тоже Он
Не совершает шага.
Он ждёт чего-то, но чего?
Наверно, приглашенья.
Он к нам пришёл сегодня, чтоб
Излить благословенья.
Так пригласите в дом Его,
Сердца Ему откройте!
Он даст вам радость и любовь,
Он даст вам жизнь бессмертья.
Свидетельство о публикации №114011610677