Жизнь моя

               
Жизнь моя, ты будто речка горная,
Через пороги, кувыркаясь, пронеслась…
С детства мне перечишь,  непокорная!
Тогда спешила я,  а ты - едва плелась.

Всё равно люблю тебя,  строптивая,
Воспоминанья свои  бережно храня.
Нрав твой независимый простила я,
А за ошибки - ты прости… прости меня.


Рецензии