На Е. , чиновника-мещанина
Чиновник этот православный
Достиг известных степеней:
Он служит Господу исправно,
А господам – ещё верней.
Прилежно ДУКам помогает
В отъёме денег у людей
И сослуживцам предлагает
Вагину дочери своей.
Но тут ему есть оправданье:
Жена – бессовестная бл*дь.
Сама живёт на содержанье
И дочь пытается продать.
_________
Для столь унылого портрета
Мне потому не жаль чернил,
Что я два года дочку эту
Довольно искренне любил.
27.02.2011
На И.В.Е., жену С.Е.
Она – бессовестная бл*дь.
И больше нечего сказать.
Однако, вне сомнения,
Нельзя сказать и менее.
27.02.2011
О тёще и матери С.Е.
Я вам скажу, что эти дамы
Не стоят даже эпиграммы.
Свидетельство о публикации №114011610644