Недостаток тепла
Не работает эта кнопка,
Что включает тепло во мне.
Я углем кочегарю топку.
Отслужил свое датчик чувств,
Показатели все слетели.
Но чинить сама не берусь.
Продержусь ли я до апреля?
Обесточены все мечты,
Даже сны лишены фантазий.
Тут-то мне повстречался ты
И, конечно, дал деру сразу.
2010
Свидетельство о публикации №114011610641