Знать Иисуса
Не нужно ждать такого чувства.
Служить Ему всегда, везде,
Служить всем сердцем, без искусства.
Господь не чувством ощущал
В Себе Отца, а слышал в Духе,
Общался с Ним – Он знал Творца.
Ты тоже должен знать Иисуса
Чрез Дух Святой, что Он послал,
Когда ушёл к Отцу, чтоб ныне
В тебе Дух Божий обитал,
Чтоб жил по духу в земном мире.
А чувства – это для души.
Она меж плотью и меж духом,
И часто мечется, а ты
Живи по вере, полнись Духом.
Чтоб ощутить Христа в себе,
Люби, как Он: без осужденья.
Живи в прощении иль в том,
Что в настоящем. Непрощенье
Есть то, что прошлое, а Бог
Не действует уже в прошедшем.
Он жизнь даёт, чтобы вперёд
Ты продвигался: в новом свете
Бог хочет, чтобы жили мы,
Как жил Иисус: без компромиссов,
Чтоб нами правил Дух Любви,
Что Бог нам посылает свыше.
Чтоб жить не чувствами души,
А в подчинении всегда Богу,
Должны мы только так любить,
Чтоб исполнять беспрекословно
Его лишь волю – только так,
Как поступал Иисус, Сын Божий,
Чтобы достигнуть цели в нас:
Свершить бессмертную свободу.
Свидетельство о публикации №114011610640