В точности Онегин

Я просто иногда мечтаю,
Увидеть вновь твои глаза,
Рядом с тобой - я улетаю.
И станет радугой гроза.

И знаешь, за день бы с тобой
Я отдала алмаз и сердце...
Но нам не суждено судьбой
Не быть нам вместе, не согреться.

Ты врал мне нагло
То, что любишь,
Ты говорил мне:
"Не забудешь?
Все эти наши дни, мгновенья!
Без всякого повиновения
Я буду ждать тебя всегда!  Ты любишь?"
Я сказала: "Да!"

Но ты ушел и не вернулся,
О чувствах ты своих забыл.
В других девчонках ты угнулся,
Совсем душой ко мне остыл.

Ты знаешь, я все понимаю,
Нет обязательств - это глупо...
Но ты мне снишься, я мечтаю,
Так ощутить на теле руку...

Убейся скукой и посмотришь,
Что ждет тебя в далекой жизни:
Ты многих девушек затронешь,
Но в голову крадутся мысли...

Потом, когда - то, время смоет,
Залечит раны, грусть телегу.
Воспоминания сердце колют,
Ты будешь в точности Онегин.


Рецензии