Казни печаль мою, заботой

Казни печаль мою, заботой
развей по ветру страх души
будь ближе близких, самой тёплой
огнём прекраснейшей любви
мечтой, желанной, самой самой
будь половиночкой моей
я обниму тебя всем сердцем
а ты душой, меня, согрей
откроем мы страну большую
цветёт там счастье, круглый год
вдвоём возможно всё на свете
прекрасный ангел, нас, там ждёт
свой чудный, маленький и тёплый
любви прекрасное дитя
он это мы в желаньях лучших
он наша общая душа
он ждёт давно уже рожденья
кричит тебе, роди скорей
во мне слезой он проступает
когда встречаю я детей
по нам он тоже там скучает
стараясь нас соединить
у всех он есть, нам тоже нужен
приди мечту мою родить
не все сны помню, но вы рядом
в моей душе есть ваша часть
она мне сердце согревает
я так устал, по вам скучать


Рецензии