Время решит

Истлеют наши останки
Под грудой белых камей.
Пусть  дни наши были не сладки-
Программой плохих новостей.
Метаться, грустить, преклоняться
Не станет приваленный прах.
Одиноким на свет появляться,
Одиноким лежать в  камнях.

Истлеют наши останки
Под грудой белых камей-
Нам встречу назначили предки
Шумом кленовых ветвей.
А  ,может, мы рано сложили лапки,
Отдались на волю червей?
Поиграем со смертью в прятки
И время решит кто живей…

© Tutst       зима 2010 г.


Рецензии