Мне скоро двадцать с лишним лет

Мне скоро двадцать с лишним лет,
и я совсем не знаю жизни.
Я таю как весенний снег,
теряя ход здоровой мысли.

Мне скоро двадцать с лишним лет,
а я все остаюсь ребенком.
Вода, мука, вот вам и хлеб.
Я HELP кричу, но все без толку.

Мне скоро двадцать с лишним лет,
и я в одном уверен точно.
Меня на самом деле нет,
и смерть - лишь запятая а не точка.


Рецензии